На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.04.2013, 12:48   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Санкт-Петербург, Россия
Дописи: 5
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 12 раз(и) в 3 повідомленні
Re: +)) Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина ===www.aquaforum.ua===

Поделюсь своей историей. Еще в прошлом году заказал дозатор у "Реактора". Почему не у Комбайнера? Просто на Питерском форуме "Живая вода" было размещено об"явление именно тов. Реактора. Шла посылка долго, целых 90 дней. Тем больше было мое разочарование: качество девайса оказалось весьма низкое. Кромки уголков не обработаны, пришлось снимать фаски, дабы не порезаться, контр-гаек не было и в помине, подвес на стенку тоже делал сам. На мою критику Реактор ответил, что низкое качество обусловлено низкой ценой изделия...
Самое неприятное началось дальше. Один из поршней сразу стал подсасывать воздух. Пришлось переключать на соседний шприц. Через неделю тоже самое случилось со вторым поршнем. Сейчас корректно работают только два из четырех. Обращаться к продавцу - Реактору - даже не думаю, после долгих диалогов его адрес в "черном списке". В поисках решения шерстил интернет и наткнулся на этот форум. Прочитал всю ветку и понял, как жестоко ошибся в выборе мастера...
Спасибо Комбайнеру - не отказал в моей просьбе и выслал свои толкатели и шприцы. Сейчас посылка в пути уже 46 дней, всплыла где-то в Новосибирске, "Почта России" на гране коллапса, а я с тревогой наблюдаю за работой дозатора - если выйдет из строя третий поршень, придется возвращаться к ручной подаче...

Odissey-SPB поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Odissey-SPB за це повідомлення:
andsea (11.07.2015), kingmon (09.05.2013), lotmai (30.10.2014), slondajk (05.03.2014), VENCMAN (03.05.2013), Комбайнёр (25.04.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts