04.07.2013, 08:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===
Товарищи, не будем забывать, продавец имеет право умалчивать о поставщике рыбы, я их могу в этом смысле понять. Зачем рассказывать если это является твоим хлебом, чтобы потом любой другой оттуда же начал брать? И ты теряешь доход...
Оффтоп
Мне кажется в последнее время многие переходят на личности, тема велась об одном и переросла опять таки в Олю и Каришина. Зачем? Причем Оля уже по виду эту ситуацию отпустила, а все другие припоминают....поэтому и слаженности нету, надо уметь прощать  ) Уже большая часть тем просто превращается в постоянные перебранки, катания бочек и прочего.
Да, Крест делал многое, все же думаю во многом ему и благодарны люди...Просто пора перестать кидаться друг на друга, защищать, каждый взрослый человек, сам может справится, без этих "Я за Васю зуб даю" "да он всех кинул"...
По поводу плодить новые темы - посмотрите, у нас 15 страниц и куча тем про фронтоз, куча тем которые можно поднять и обновить...но! ведь проще создать новую? Что и делают члены клуба.
Возможно да, стоит заняться клубным форумом, но вы не представляете какое на это время нужно....Да и еще чтобы новые темы не плодились одни и теже со скоростью света...
Востаннє редагував Prny: 04.07.2013 о 11:26..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Prny за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.
|