|
04.07.2013, 08:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Re: Отзывы о продавцах и покупателях ===www.aquaforum.ua===
Товарищи, не будем забывать, продавец имеет право умалчивать о поставщике рыбы, я их могу в этом смысле понять. Зачем рассказывать если это является твоим хлебом, чтобы потом любой другой оттуда же начал брать? И ты теряешь доход...
Оффтоп
Мне кажется в последнее время многие переходят на личности, тема велась об одном и переросла опять таки в Олю и Каришина. Зачем? Причем Оля уже по виду эту ситуацию отпустила, а все другие припоминают....поэтому и слаженности нету, надо уметь прощать  ) Уже большая часть тем просто превращается в постоянные перебранки, катания бочек и прочего.
Да, Крест делал многое, все же думаю во многом ему и благодарны люди...Просто пора перестать кидаться друг на друга, защищать, каждый взрослый человек, сам может справится, без этих "Я за Васю зуб даю" "да он всех кинул"...
По поводу плодить новые темы - посмотрите, у нас 15 страниц и куча тем про фронтоз, куча тем которые можно поднять и обновить...но! ведь проще создать новую? Что и делают члены клуба.
Возможно да, стоит заняться клубным форумом, но вы не представляете какое на это время нужно....Да и еще чтобы новые темы не плодились одни и теже со скоростью света...
Востаннє редагував Prny: 04.07.2013 о 11:26..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Prny за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 08:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Prny
Товарищи, не будем забывать, продавец имеет право умалчивать о поставщике рыбы, я их могу в этом смысле понять. Зачем рассказывать если это является твоим хлебом, чтобы потом любой другой оттуда же начал брать? И ты теряешь доход...
Оффтоп
Мне кажется в последнее время многие переходят на личности, тема велась об одном и переросла опять таки в Лену и Каришина. Зачем? Причем Лена уже по виду эту ситуацию отпустила, а все другие припоминают....поэтому и слаженности нету, надо уметь прощать  ) Уже большая часть тем просто превращается в постоянные перебранки, катания бочек и прочего.
Да, Крест делал многое, все же думаю во многом ему и благодарны люди...Просто пора перестать кидаться друг на друга, защищать, каждый взрослый человек, сам может справится, без этих "Я за Васю зуб даю" "да он всех кинул"...
По поводу плодить новые темы - посмотрите, у нас 15 страниц и куча тем про фронтоз, куча тем которые можно поднять и обновить...но! ведь проще создать новую? Что и делают члены клуба.
Возможно да, стоит заняться клубным форумом, но вы не представляете какое на это время нужно....Да и еще чтобы новые темы не плодились одни и теже со скоростью света...
|
Немножко не так , Лена .
Нормальный продавец расскажет о своем партнере из Африки , покажет фотоочтеты о хозяйстве там и здесь , ему нечего скрывать .
Всякого рода тайны - прямой путь к надувательству , я не имею ввиду конкретно Каришина , а так в-общем.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 09:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Latvia
Дописи: 272
сказав Дякую: 715
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 424 повідомленні
|
Swan,
С нашей стороны да, это так, выглядит как "надувательство", но я не мало людей знаю, которые как лучше хотели, по своей доброй воли все рассказали и показали, а народ начал напрямую работать - дешевле. И все, твой бизнес слишком в этом случае отягощает.
Поэтому понимаю в этом случае и сторону продавца. Ну это мое личное мнение, конечно оно приятней, когда все видишь, но как правило это не продавцы - это любители так раскрываются, которые не живут на доходах от поставки, и даже в минуса от помощи окружающим уходят. Которые наоборот хотят помочь людям качеством и ценой! Это такие люди как Вы Сергей. А также которых заботит будущее с Танганьикой в стране...
У меня просто взгляд другой, т.к. я с другой страны, у нас другие проблемы...
Оффтоп
Я могу возить бесплатно же рыбу сколько хочу, в моей стране она просто не нужна ))) но разве меня остановила приобрести ненужные виды, которые не то чтоб в Латвии не ценятся, но и во всей Европе!
Надеюсь Вас навестить как-нибудь, на хозяйство посмотреть.
Вернули мне тут альтов белых, которых вы подарили, очень обидно было, живы только 2 самки, в итоге осталась одна, после перебранки с малями гибберос, теперь сидит с грамматотриами мальками..надеюсь самца найти ей...А было много.
|
|
04.07.2013, 10:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Теперь по поводу Каришина и рекламы поставок дикой рыбы .
Два модератора пришли к мнению что не стоит в Клубе этого делать , третий надеюсь скоро отпишется .
На форуме есть раздел Продам , там и выставляйте прайсы с фото или без , это не сфера нашей ответственности .
Если все-таки хотите выставлять здесь, два условия остаются в силе .
Членство в клубе и полная прозрачность поставок , кроме финансовой стороны , конечно ...
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
04.07.2013, 11:15
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
Членство в клубе и полная прозрачность поставок , кроме финансовой стороны , конечно ...
|
- логично.
|
cказали "Дякую" karishin за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.
|