На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.12.2013, 19:05   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ
Re: Предзаказ на алюминиевый профиль для LED светильника. ===www.aquaforum.ua===

Девайс такой ржавет у меня уже лет 9. Ровно он только пенопласт пилит, иногда дерево. Был сегодня у знакомых рекламистов, они профиль режут на торцовке, специальный диск для алюминия. Так же делают знакомые электронщики. Это же советовали и в магазине техники. Торцовку давно хотел купить, правда под профиль нужна здоровенная, нужны выносы профиль поддерживать. Вобщем прийдется раскрой уже сейчас строить.
А теперь - тушь! Совок это по жизни, хоть пиши на конторе ООО - оно все равно совок. Как выяснилось - им просто лень резать на разные куски, типа долго перестраивать оборудование. Им подавай 500-1000 штук и все одинаковые. Торцовку или ленточную пилу купить - это конечно не для "пацанов".
Выясняя могут ли они все 5 профилей порезать в два одинаковых размера выяснилось..... У них чего то там сломалось, видимо форма, и ее надо отдавать в протравку... Писец, и это выяснилось на 12 из 21 дня по договору. Бинго. Промеряю сколько в машину влазит, если что изменю длину ламели.
Если бы не предоплата....
Вобщем ждем. Я пока пробиваю альтернативу, один ответили, но выходит на 20-30 грн дороже. Было еще предложение, но что то на почту не реагируют. Буду завтра звонить.
Забрал прототипы заглушек, уже одну ошибку нашел. Видел в строй маге красивые разжимные дюбеля для ЛГК. Хромированное колечко, упорный бортик, правда резьба на М4. Надо поискать на М5 вариант. 6 штук -15 грн. Осталось гайки купить и троса - и готово. Китайцы обещают еще предложение по "Y" подвесу. Посмотрим.

Востаннє редагував BlackAlex: 17.12.2013 о 19:10..
BlackAlex поза форумом  
cказали "Дякую" BlackAlex за цей допис:
romanchik (17.12.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts