08.02.2014, 22:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Вопрос риторический, каждый имеет свой успех в определенных породах.
Если и задавать вопрос то публично, то бишь выставить у тебя на страничке и кто посчитает нужным, тот и прокомментирует.
Но я думаю, прежде надо услышать отзывы Сакая чья самка и Изумии чей самец.
Так же можно задать этот вопрос Йосу, Марку Гардену, Питеру Вэдингтону., Рюки Нарита, Paul Ashton, Toën Feyen.
Можно и здесь устроить голосование, но для тебя тут авторитетов нет и ты не прислушиваешься к мнению форумчан.
|
К мнению форумчан я несомненно прислушиваюсь. Ты можешь посмотреть статистику того, сколько раз я поблагодарил людей, и сколько раз они поблагодарили меня. Просто для себя просмотри эту статистику любого из пользователей и ты очень многое для себя почерпнешь.
Вот Вова сегодня написал золотые слова о том, как выбирать ямабуки. Лучше позвони человеку, который немного начал понимать и разбираться в том, как отбирать такую простую породу как ямабуки. Вова, это не лесть, а тупая констатация факта!
Еще раз: назови мне ОДНО имя любого "селекционера". Я попробую связаться и получить от него комментарии.
То, что ты плохо разбираешься в качестве ямабуки, я это уже понял, мой друг. И ты еще будешь меня изобличать во вранье??? 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29.
|