На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.02.2014, 22:43   #286
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Вопрос риторический, каждый имеет свой успех в определенных породах.

Если и задавать вопрос то публично, то бишь выставить у тебя на страничке и кто посчитает нужным, тот и прокомментирует.

Но я думаю, прежде надо услышать отзывы Сакая чья самка и Изумии чей самец.

Так же можно задать этот вопрос Йосу, Марку Гардену, Питеру Вэдингтону., Рюки Нарита, Paul Ashton, Toën Feyen.

Можно и здесь устроить голосование, но для тебя тут авторитетов нет и ты не прислушиваешься к мнению форумчан.
К мнению форумчан я несомненно прислушиваюсь. Ты можешь посмотреть статистику того, сколько раз я поблагодарил людей, и сколько раз они поблагодарили меня. Просто для себя просмотри эту статистику любого из пользователей и ты очень многое для себя почерпнешь.

Вот Вова сегодня написал золотые слова о том, как выбирать ямабуки. Лучше позвони человеку, который немного начал понимать и разбираться в том, как отбирать такую простую породу как ямабуки. Вова, это не лесть, а тупая констатация факта!

Еще раз: назови мне ОДНО имя любого "селекционера". Я попробую связаться и получить от него комментарии.

То, что ты плохо разбираешься в качестве ямабуки, я это уже понял, мой друг. И ты еще будешь меня изобличать во вранье???

guru поза форумом  
Старий 08.02.2014, 22:45   #287
Бан за нарушения

Цитата:
Давай так: если люди проголосует "за", то я извиняюсь на форуме публично. Если люди проголосуют "против", то ты извиняешься на форуме публично!

"ЗА" - это означает что ямабуки высокого качества.
"Против" - это означает что твоя оценка ямабуки приувеличина и они не являются высокого качества.

Так пойдет? Без сор и выяснений на форуме. Это будет честно....
А судьи кто???

guru поза форумом  
cказали "Дякую" guru за цей допис:
v2005v (09.02.2014)
Старий 08.02.2014, 22:48   #288
Любитель дискусов

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні

guru, Любомир , готов ты данную рыбу рассматривать как будущих производителей , и какое качество малышей от них можно получить ???

nikol-2008 поза форумом  
Старий 08.02.2014, 22:52   #289
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Просто для себя просмотри эту статистику любого из пользователей и ты очень многое для себя почерпнешь.
Благодарочки развешивать, по поводу и без повода, не всегда есть хорошо. Так что - это не показатель для меня!

Цитата:
А судьи кто???
Судьи и есть форумчане, онлайн голосование. За чье мнение больше проголосуют, то и будет.

Модератор обязан контролировать голосование, что бы не было потом вопросов.

Цитата:
Еще раз: назови мне ОДНО имя любого "селекционера". Я попробую связаться и получить от него комментарии.
Зачем мне надо что бы ты с ним связывался? Я тебе не верю! Только онлайн голосование или комментарии. Не ускользай от ответственности....

По законам японских разводчиков, если ты отложил рыбу, то ты не имеешь права от нее отказаться. Если отказываешься платишь 10% от стоимости.

У нас можно ВСЕ, наговорить и потом спрыгнуть и не кто за это не несет ответственность. Это наш менталитет!

Востаннє редагував dmitriy: 08.02.2014 о 23:05..
dmitriy поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:08   #290
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від nikol-2008 Переглянути допис
guru, Любомир , готов ты данную рыбу рассматривать как будущих производителей , и какое качество малышей от них можно получить ???
Я оставил лично для себя 2 штуки именно для использования в производстве.

Если производители хорошего качества, то какого качества будут малыши???

guru поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:10   #291
Бан за нарушения

Цитата:
Благодарочки развешивать, по поводу и без повода, не всегда есть хорошо. Так что - это не показатель для меня!

Судьи и есть форумчане, онлайн голосование. За чье мнение больше проголосуют, то и будет.

Модератор обязан контролировать голосование, что бы не было потом вопросов.

Зачем мне надо что бы ты с ним связывался? Я тебе не верю! Только онлайн голосование или комментарии. Не ускользай от ответственности....

По законам японских разводчиков, если ты отложил рыбу, то ты не имеешь права от нее отказаться. Если отказываешься платишь 10% от стоимости.

У нас можно ВСЕ, наговорить и потом спрыгнуть и не кто за это не несет ответственность. Это наш менталитет!
Дмитрий, Вы хоть иногда читаете свои опусы??? Пожалуйста, следите за своими "выписываниями".

guru поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:12   #292
Живу я тут

Звідки Ви: звiдси
Дописи: 431
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 341 раз(и) в 135 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Вы просто еще не осознали о чем идет спор, но это ваше дело. Или Вам нравится когда одевают лапшу на уши?
....я понял давно...о чем этот "вечно хронический" спор! Если есть притензии то формулируйте их просто и ясно, лучше такую переписку вести в привате или в "закрытой теме" для членов (клуба) или типа того. Это все читать не стоит тем кто попадает сюда впервой или как интересующийся. Такие трения..не дадут чести ни кому...надо как то более цивильно решать такие споры...чтобы в итоге было чему научится в конце концов. Желаю чтобы все пришли к взаимопониманию в этом деле.

Fish"ka поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fish"ka за це повідомлення:
guru (08.02.2014), ОлегКРЕМЕНЧУГ (11.02.2014)
Старий 08.02.2014, 23:15   #293
Бан за нарушения

Знаешь, Фишка, есть такое любимое украинское животное как жаба??? Вот здесь вся история болезни наяву!

guru поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:16   #294
Живу я тут

Звідки Ви: звiдси
Дописи: 431
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 341 раз(и) в 135 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від vaserman Переглянути допис
Вот Вам ещщще яду!!! А что это за злые люди на голову вашей аватарки красные труселя надели?
труселя то что надо!!!!!!! это "гифка" там рыбка по ним туда - сюда мечится..только здесь гифка не работает..

Fish"ka поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:17   #295
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

Fish"ka, есть рыба, на которую заявляют что она очень высокого качества, я считаю что нет!

Я не меряю ее со своей, не предлагаю не кому свою. Я вообще здесь не чего не продаю.

Я хочу что бы, человек который расхваливает свое "болото", признал, что эта рыба не является высокого качества, то бишь эта рыба не шоу класса. И не в водил новичков в заблуждение!

dmitriy поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:20   #296
Бан за нарушения

Цитата:
Знаешь, Фишка, есть такое любимое украинское животное как жаба??? Вот здесь вся история болезни наяву!
Любомир, ну пожалуйста объясни мне, в чем заключается моя жаба по отношению к этой партии кои?

Ну даже для меня это мусор! Понимаешь? Я их даже отказываюсь принять в дар, даже если ты мне сверху доплатишь....

dmitriy поза форумом  
Старий 08.02.2014, 23:24   #297
Любитель дискусов

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні

guru, Я был очень удивлен, что в помете двух желтых рыб получилось очень много рыб других пород: платина, хариваке, дойцу хариваке, дойцу платина, карашигой, дойцу карашигой. Я так подозреваю, что на ферме Сакай действительно занимались какими-то секретными скрещиваниями, чтобы получить ямабуки большого размера. Я так подозреваю, что в предках этой ямабуки были и карашигой и платина, что отобразилось в потомстве. Это так ты описываеш , то , что получилось в результате нереста двух ямабуки ( в качестве которых нет сомнений ) Оставленных себе , ты будеш использовать для воспроизводства каких пород из перечисленных тобой ???? А как же такое понятие как " Чистота линий " Для получения подобного микса не нужно покупать таких дорогих производителей .

Востаннє редагував nikol-2008: 08.02.2014 о 23:37..
nikol-2008 поза форумом  
cказали "Дякую" nikol-2008 за цей допис:
v2005v (09.02.2014)
Старий 09.02.2014, 08:08   #298
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні

Цитата:
Думаю, что тупым и слепым это будет не дано априори.
Ответ понятен даже тупому
Ответ --- Никогда

alecs1969 поза форумом  
Старий 09.02.2014, 09:25   #299
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від nikol-2008 Переглянути допис
guru, Я был очень удивлен, что в помете двух желтых рыб получилось очень много рыб других пород: платина, хариваке, дойцу хариваке, дойцу платина, карашигой, дойцу карашигой. Я так подозреваю, что на ферме Сакай действительно занимались какими-то секретными скрещиваниями, чтобы получить ямабуки большого размера. Я так подозреваю, что в предках этой ямабуки были и карашигой и платина, что отобразилось в потомстве. Это так ты описываеш , то , что получилось в результате нереста двух ямабуки ( в качестве которых нет сомнений ) Оставленных себе , ты будеш использовать для воспроизводства каких пород из перечисленных тобой ???? А как же такое понятие как " Чистота линий " Для получения подобного микса не нужно покупать таких дорогих производителей .
Многие японские фермеры постоянно что-то "химичат", чтобы получить рыб с улучшенными теми или иными характеристиками. На ферме Сакай скрещивали кохаку с очибой, например. На ферме Момотаро к кровям Мацуноске добавили кровь магой огромного размера. Дальше идет селекция и отбор тех особей, которые удовлетворяют разводчика. Потом опять скрещивание, улучшение качеств. И так идет постоянная работа. Понятно, что только большие фермы могут позволить себе делать такое. Для большинства крошечных ферм в Ниигате приходится пользоваться тем, что они лучше всего умеют: т.е. выращивать рыб определенных пород и закрепленных линий.

Самое главное, что есть в этих малышах - это изумительное качество кожи. Эту характеристику они взяли от мамы. Также у этой рыбы очень приличный темп роста и очень хороший размер для этого возраста. При таких темпах роста мы рассчитываем получить рыбу в размере 40 см к концу весны, а к их году эта рыба уже будет в размере от 50 см и выше.

На осень мы ставим планку в 60 см. Думаю, что это реально!

guru поза форумом  
Старий 09.02.2014, 11:46   #300
Бан за нарушения

Цитата:

Если вы хотите стать обладателем крупного и качественного ямабуки, то обращайтесь ко мне - http://www.koiclub.com.ua/contacts/.

Вова, уже больше половины из выставленной мной рыбы, проданы.

На осень мы ставим планку в 60 см. Думаю, что это реально!
Какую планку в 60? Вы же половину уже продали? Или продали худших по 500, а крупных и качественных оставили себе?

Цитата:
Вова, но хоть убей меня, но я не понимаю термина HQ по применению к карпам кои.
Так зачем же Вы, этим термином постоянно манипулируете?

Я понял, что Вы еще не понимаете и в подборе производителей, судя из полученного потомства.

Цитата:
Ты можешь посмотреть статистику того сколько раз поблагодарили меня.
Я тебя тоже благодарю, за каждую твою брехню! Только не надо этим хвастаться!

Начни отвечать за свои слова!

Востаннє редагував dmitriy: 09.02.2014 о 12:01..
dmitriy поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts