Цитата:
Шаг ставки установлен в размере 1 грн. Если сделать ставку в размере больше, чем 1 грн, запускается в действие «робот» или «режим максимальной ставки», который будет перебивать ставку оппонента на 1 грн до тех пор, пока оппонент не сделает ставку большей, чем сделали вы. При равных ставках (а такое возможно в описанном случае) проигрывает тот, кто запустил режим «максимальная ставка», чтобы победить надо ее перебить.
|
насколько я понимаю шаг ставки говорит о том что ставки должны быть кратны этой сумме, откуда тогда у меня в аукционе ставки с копейками?
и немного не понял насчет "робота"
например есть аукцион со стартом 10
я делаю ставку +5 (15)
следом за мной аппанент сделает ставку +3 (18)
выходит автоматически робот вместо меня поставит +1 (19), верно?
и как я могу этому роботу умерить апетит? например например после моей ставки сделают 10 ставок по 3 и выйдет что я вместо 15 выиграю со ставкой намного больше... или если я делаю ставку больше 1 грн у меня спросится до какой суммы готов повышать?
попробовал, понял. сделал ставку +4 а в лот пошла ставка +1 и походу когда перебьют мою ставку, то запустится РОБОТ, надеюсь что до той суммы что я указал )) это конечно удобно для покупателя (можно дешевле взять чем рассчитываешь) но имхо хуже для продавца...