12.09.2014, 23:30
|
|
|
Registered User
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 560
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 224 раз(и) в 209 повідомленні
|
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Оценка пользователей Аукциона очень важна, так как формирует доверие ппродавцов к покупателям и покупателей к продавцу. Чем выше рейтинг, тем выше доверие и наоборот, низкий рейтинг послужит определенным предупреждением.
Ваша сделка "Три Большие порции мха с плюсом..." завершена и вы можете дать оценку работы пользователя 4udo именно по этой сделке. Будьте, пожалуйста, предельно честны. Свою оценку вы можете дать в "Личном кабинете"http://www.aquaforum.ua/auction/my-account/
Это что за "оценка?, где ее ставить?, почему эти "лайки" раньше были не нужны?
А, сейчас моя тема, просто пропала с аукциона, и только через емайл я понял, что ее не удалили, а дали "Блиц". Но, раньше можно было, хоть через тему, найти пропавшего победедителя, а терь как? Он прямо тут меня выглядывать должен?
Может, еще и найдется... Не говорю, пока, его "ник", то-что, возможно он, как и я, настолько-же не разобрался с этой системой "Сландо"...
Если в личке опять ответ не увижу, то мой тел : 099 0040 887 Юрец Вудзь(фамилия польская,-не придерайтесь...), и я, для некоторых..., не Господин Вудз !
- Тот был японец, а я АЙКИДО, только "любительски" изучаю... Самое сложное - фектование в самурайском стиле "ИАЙ-ДО".
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31.
|