На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Николаевский молодежный центр аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.10.2014, 16:05   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Дрон Переглянути допис
Дело даже не в деньгах , представь что ты нечаянно переворачиваешь пару вёдер воды - тумбе торба . И ты попадаешь как минимум на нереальный геморрой с перезапуском и на покупку новой или ремонт старой тумбы .
Плюс ты сам можешь подобрать цвет , материал ( можно мдф ) , дизайн тумбы .
Природа тебе даёт тумбу из самого дешёвого материала предоставленного на рынке .

Забыл написать , что природовскую тумбу через 5 лет не продашь и за 30 % от потраченных денег . А каркасную продашь в любом случае за нормальные деньги .
Если случайно перелить два ведра воды на тумбу,то мне кажется,какая бы она не была,чем бы обшита не была ее все равно придет пипец. Если на данное время заказывать тумбу из мдф,цена просто космос,около 6.5 тыс грн,вчера узнавал,это если делать,так сказать навечно.
А по поводу природовская тумбы..если Природа делает тумбы под свои аквы,значит они рассчитаны на такой вес.

Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk

виталя зараз на форумі   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts