06.01.2015, 16:01
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 66
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Учитесь чувствовать аквариум или Что можно сказать об аквариуме, наблюдая за ним. ===www.aquaforum.ua===
Ну очень хорошая тема. Прям про меня. Спасибо Serpentarius, развеяли некоторые мои сомнения. Вот вижу идет спор, надо тесты, не надо....А если их нет и купить негде? Тогда как?
Моей акве год и месяц. По-началу все шло не так: то вспышка бактериальная, то трава не приживается, то рыбки дохнут....А так хотелось тестов, просто жуть! НО....наши магазины (а их на город целых 1!) сказали что тесты не возят, т.к. они дорогие и брать их не будут. И пришлось наблюдать, читать форум, изучать свой аквариум именно в тех условиях, которые созданы конкретно у меня. По началу было страшно, казалось все делаю не правильно. Инфа с форума о том что акву можно не перезапускать годами для меня казалась из области фантастики. Но на данный момент все живет и радуется! Ну да, бывают перекосы, тем более что аква не большая - 52 литра. Но я практически всегда знаю в чем причина. Бывает что и пару рыбок уходят в мир иной. Но чесное слово намного проще и дешевле отсадить приболевшую рыбку от всех и распрощаться с ней, чем покупать дорогую химию, заливать весь аквариум, а потом смотреть на здоровых рыбок и убитые растения.
Конечно, опыт у меня еще мал, да и аква не большая. Разводом рыб/растений на продажу не занимаюсь. Мой случай - это обычый домашний аквариум для украшения комнаты и радости для детишек
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:16.
|