|
17.07.2014, 07:08
|
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.276
сказали Дякую 24.115 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Учитесь чувствовать аквариум или Что можно сказать об аквариуме, наблюдая за ним. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mur007m
не совсем понятно что устанавливать, куда вроде понятно, но что и как это в итоге выглядит?
|
Выглядит это как синтепон в последней перед выбросом из фильтра воды корзине (или последнем слое без корзины)
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
|
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
17.07.2014, 07:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 292
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 182 раз(и) в 132 повідомленні
|
Re: Учитесь чувствовать аквариум или Что можно сказать об аквариуме, наблюдая за ним. ===www.aquaforum.ua===
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Ко всем твоим ( Sorry,что на ты ,таки удобнее) от себя добавлю: учитесь общаться с растениями и бионитами, примеры могу привести личные (текст) и из тырнета(видео). Рыбы ,криветки, другие живые сщества считают Вас БОГОМ, не огорчайте их.
Serpentarius, спасибо за данную тему.
бумер, есть простые истины, которые я принял для себя и применяю к людям которых обучаю чему-либо: "Умному спрашивакть ни к чему, а дураку и расспросы не помогут", и "Дурака бесполезно учить, он от этого умнее не станет, он просто будет больше знать ", это были цитаты из творчества Урсулы Ле Гуин
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую I Ged за це повідомлення:
|
|
17.07.2014, 18:31
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 33
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 12 раз(и) в 7 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Выглядит это как синтепон в последней перед выбросом из фильтра воды корзине (или последнем слое без корзины)
|
а у меня помпа с мочалкой((( куда устанавливать синтепон... и как часто ее нужно мыть? в прорезях часто собираються кусочки растений (у меня роголистник и он постоянно сбрасывает ниточки)
А вообще когда мы покупали все оборудование, то решили на первое время сильно дорогое не брать, так как опыта общения с аквариумом небыло, и мы только учимся, вот купили такую самую дешовую помпу подходящую (как нам сказали в магазине) по объему аквариума, но мне кажеться что она сильно большой поток воды создает, и теперь я не знаю правильно поступили? Мою когда как, первый раз через месяц помыла и вода с нее была очень грязная коричневая, сейчас смотрю сколько налипло мусора на нее и тогда мою - примерно раз в неделю... мою в воде после сифонки грунта.
P.S. Заранее благодарю за ваши детальные ответы, вы так доходчиво объясняете! 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36.
|