16.05.2016, 12:14
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Голосование про Импи́чмент модератору Харьковского раздела Viktor Kharkov ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Виктор, при всем уважении к Вам лично как к человеку и как к любителю аквариумистики, как к разводчику, могу сказать только одно - не с того конца начали.
Может для начала надо зарегистрировать организацию, называемую клубом, а уж тогда обвинять людей в том, что они "противодействуют деятельности клуба"?
А то получается так, что обвинять обвиняете, а смысла в этом обвинении нету.
Да разве я против)) Еще раз говорю : давайте соберемся , все решим и начнем оформлять документы. Если в прошлой голосовалке я лично голосовал о том , что пока рановато , то сейчас , когда темой ХКА , благодаря многим факторам , к сожалению пока большей частью негативным , заинтересовалась довольно численная аудитория как в реальной так и виртуальной жизни , я буду голосовать за.
Выражаясь более простым языком - объясню.
Вы хотите заняться рыбками. Вы сразу пошли покупать рыбок не позаботившись ни об аквариуме, ни об оборудовании и т.д.
Прийдя на рынок или в магазин Вы просите продать Вам рыбку. На вопрос какой у Вас аквариум, Вы начинаете говорить что кто-то там начинает противодействовать Вам в занятии аквариумистикой.
Исходя из менталитета харьковчан, и из того что есть люди, которым этот клуб не нужен, но им бы просто потрепаться, надобно для начала что-то организовать.
Данный пример не совсем подходящий , клуб - это не я лично ,а коллектив ,который может быть утвержден как бумагой сторонней организации так и простой договоренностью между собой. Все зависит от того какие цели этот клуб преследует.
Пример тому - Владимир456. Он организовал. Молча, без всяких разговоров. Взял и организовал вокруг себя людей.
Да! В некоторых случаях у Владимира возникают с нами трудности, которые он героически преодолевает.
Да никаких там трудностей с нами нет, но все это в рамках деятельности не большого магазина , где , с одной стороны, посещения и мероприятия приносят какой то экономический эффект для магазина, а с другой - не приносят.
Топтаться в этих условиях ,считаю, будет однобоко как в перспективах клуба, так и в деятельности магазина. Хотя обсуждение вопроса субаренды части магазина никто не обсуждал , просто Владимир с каких -то соображений его не поднимал, да и нас всех это устраивает.
Давайте для начала зарегистрируем общественную организацию под названием Харьковский клуб аквариумистов.
|
Давайте
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34.
|