THERA130, Простите , а вы кто? Почему вы волнуетесь о возможно нарушившейся процедуре чего то? Кстати, собрание было: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=219975,
была лекция:
после лекции обсуждался вопрос о регистрации.
Количество присутствующих было человек 10.
Лично вас я не видел.
А где сказано ,что должен быть протокол, который нужно выкладывать на обозрение всего интернет пространства?
Уважаемый Александр Юрьевич, вы взрослый человек и должны понимать, что ваша не понятная стратегия по противодействию всем моим начинаниям ,как и попытки облить меня "грязью" безуспешны и беспочвенны. Под меня не нужно копать - "клада не найдете".
В субботу собрание, приходите пожалуйста , приходите с фронтозавром, орксином.
Фронтозавр не может в субботу ? Нет проблем, давайте в воскресенье ,давайте в другой день, если говорите да, сразу звоню Владимиру с просьбой о предоставлении помещения на воскресенье или на другой день.
Хочу еще раз сказать : для меня не важно кто будет модерировать , не важно буду я лидером клуба или нет, важно ,чтобы клуб был и приносил позитив для всех. На собрании можем рассмотреть вашу и пришедших с вами товарищей на должность руководителей клуба. Я, например, считаю, что пенсионерам , как я ,вы, фронтозавр, не обязательно быть в руководстве. Нужно давать дорогу молодым.