На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.10.2018, 16:29   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Батёк Переглянути допис
и успешно торгует.
Всем удачи!
Так в том-то и дело, что успешно торгует чем? Я в своё время, тоже хорошо зарабатывал торгуя китайским дерьмом на Барабахе. Для неискушённого покупателя может, но для людей, которые уже не один десяток лет этим увлекаются там глазу зацепиться не за что.

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
И,самое главное.Не надо петь похоронную..Даже в этом состояниии наша птичка по ассортитименту и качеству превосходит почти все иные,кстати, многие из которых,запитаны именно с нашей птички.
Да ни кто и не поёт. Есть птичка, есть, на месте она. Но ассортимент в сравнении с тем, что был раньше очень слабый. Очень. А ведь по идее должно быть наоборот, в современной жизни возможностей больше. Я имел в виду, что умирает в смысле ассортимента. Вам это даже торгующие тут подтверждают.

Цитата:
Пециллобриконов и нанностомусов у Толика
Да, Толик это один из не многих истинных аксакалов птички. И на данный момент у него лучшее качество рыбы из всех, что разводят сами. И я хотел взять у него Пециллобриконов, но количество. Их было у него очень мало с самого начала рынка. А я хотел взять штук 50 хотя бы, но нет. Попробуйте сходу приехать на птичку и купить их хотя-бы 200-300 штук. А раньше это было возможно.

Цитата:
.А на углу у женщинки вчера были и филомены
Да были. Только вот это баллон (не знаю кто вообще покупает такое уродство) и она продаёт их уже не один месяц. А я не покупаю ничего, что выносится больше 2-3 воскресений. Хотя лимонную тетру я у неё когда-то брал неплохую.

Mastiko поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts