01.10.2018, 10:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від prog196
Вот и опять пишут-рынок поредел.А это как? Относительно чего?Относительно прошлого года.У нас есть фото сделанными Евгением прошлого года но нет фото рынка за сегодня.Так что ув.Александр -разговоры ни о чём.Если в данной теме не будет фото или видео о Птичьем рынке -что бы каждый мог сложить о нём своё впечатление,даже если нет возможности приехать туда,то я прошу модератора ЗАКРЫТЬ эту тему или её переименовать.Людям которые ещё год назад продавали свою рыбу а сейчас нет -я думаю тоже интересно посмотреть какая обстановка сейчас на рынке.Что изменилось не со слов писателей-а увидеть хотя бы фото-и вспомнить былое.А так это всё пустое. Есть же в других городах подобные темы которые перемалывают сейчас здесь.Так назовите тему-БОЛТУНЫ, или как то по другому -это можно решить.Или возобновить тему ,которая будет соответствовать названию-но на это СПОСОБЕН ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК-Евгений Михайлович и это Вы все прекрасно знаете.
|
А что Вы пытаетесь доказать? Вы не верите, что птичка уже совсем не та и это безвозвратно? Так это просто так есть и всё. Что Вам дадут фотографии рынка? Ничего. Просто поверьте людям которые там уже пол жизни.
Цитата:
Допис від SPACE
Та нормальный рынок. Почти всё есть, только народу с обеих сторон стало меньше.
|
Что есть нормально? Сейчас даже суматранских барбусов в хорошем качестве не купишь. Нет массово хороших гурами, нет радужниц, нет... много чего нет. Если у кого-то что-то иногда появляется, это не называется, что есть. Ещё лет 7-8 назад дискусы всегда были у 2-3 человек точно. И не что попало, а реальные полноценные выводки. Харациновые любые у каждого почти, танга, малави, всё в ассортименте. Сейчас даже миноров нет, а если и бывает то отстой. Чёрного неона не сыщешь, жемчужный гурами редкость. Я уже не говорю о клинобрюшках, илистых прыгунах и прочей экзотики которая раньше всегда присутствовала. Пецилобриконы, наностомусы раньше были всегда и не у одного продавца, сейчас очень редко, да и качество так себе. Очень редко когда что-то стоящее появляется, раньше можно было прийти и купить почти всё, что нужно в один день. Раньше оптовики набирали по 12-15 позиций рыбы, сейчас 3-5. Нет ассортимента. Повторюсь, если кто-то что-то продаёт в единичных экземплярах, это не называется, что есть. Такую рыбу нельзя покупать. Только со свежего полноценного выводка. А это сейчас в основном всякий ширпотреб не интересный. Так что то, что есть сейчас, для меня лично не нормально.
Цитата:
Допис від SPACE
Почти всё есть, только народу с обеих сторон стало меньше.
|
В три раза. Обратите внимание сколько пустых мест даже в центральных рядах.
Цитата:
Допис від Александр К.
Prog196,Вы там только по фото судите,я там торгую
|
Им этого не объяснишь.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mastiko за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44.
|