11.11.2018, 07:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Кузьменко Алексей, Леша и все же если бы было много покупателей, то приезжали бы разводчики и в субботу..Денежки нужны всегда-))Если бы розница была востребована, то и в субботу стояли и в воскресение, но это конечно сугубо мое мнение(я бы лично стоял).А так когда раньше ездил каждый выходной, то" касса", что в 12.(в лучшие времена), что в 14. была одинакова.Можно повспоминать?-)))) До 12 я стоял только потому, что примерно( по-моим наблюдениям)в это время появлялись на нашем большом (в те времена рынке) ребята с маленького рынка барабашово, ребятки из Вьетнама. Вы помните их кульки??? Там были и арованы и дискусы и золотые..А теперь и они если приедут, то купят мечиков и все...Ну как-то так...А стоять и ждать ,когда кто-то проснется...приедет не приедет...Разводчик работает на себя, а не на дядю.. и на настойчиво стойте дольше-))))) Можно ответить приезжайте настойчиво ЧАЩЕ и привозите денег БОЛЬШЕ-)))) Короче с ДОБРЫМ УТРОМ! Кто на рынке -хороших продаж, кто за рыбками-всем найти, что нужно при хорошей цене!
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:05.
|