Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Это, наверное,суббота
|
Это было в воскресенье. Я в тот день тоже там был. “Дядя Вася” уже уходил, видел его. Стоял возле первого крытого ряда напротив туалета.
Метинисов не было. Та рыбка, что заинтересовала: коридорасы Оранж и Блек, и еще какие-то уже были забронированы перекупами, что исключительно печально. Такое постоянно - это не правильно. Заинтересовали еще разные гуппи, видел желтеньких, красивых. Раньше таких не видел. Но купить оказалось не судьба, продавцы нетерпеливые быстро разбежались.
Мой настоятельный совет продавцам: стойте до последнего! Мне и я думаю, я не один такой с утра брать рыбку и тягаться с ней половину дня не разумно. По-этому я делаю покупку перед уходом из птички. А это как правило после 12 дня. То воскресенье было достаточно “жирным” и я потратил не один час неспеша рассматривая все и делая пометочки, что и сколько буду брать.
Продавцы стойте до последнего покупателя! Не уходите раньше покупателей (естественно тех кто распродался это не касается).
Продавцы которые продают оптовикам, оставляйте хоть по десятку рыбки, оставляйте что-то для настоящих любителей/ценителей аквариумистики - это важно!