31.10.2008, 14:28
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 94
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 30 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: А вас кусали? ===www.aquaforum.ua===
дык, я банку свою нормально не чистила с осени прошлого года, ток так подмена, чистка стенок и рыхление грунта, а тут все решила вычистить кординально и заодно, поменять дизайн.. а про то, что ловить по квартире рыбсов я вааще молчу, вот и в этот раз засунула я барбусятин отдельно от остальных в кастрюльку, прикрыла крышечкой, знаю этих шустриков, потом стала возится с банкой, ну такая тудымсь сюдымсь...вспоминаю. а животных, ну и решила оставить им небольшую щель..пока там дело делалось, пошла я значится готовить есть, сижу, чет режу, думы думаю, куда камушек положить, куда растючку всяко разную посадить...слышу шлеп...потом опять шлеп-шлеп, кап кап, шлеп, а я недавно соседей затопила, думаю, ну все трындец...прыплыли, бегу в ванну, сшибаю на пути подставку с цветами, залетаю в ванну, все в порядке..блин, думаю..а шлеп шлеп продолжается и тут до меня доходит, захожу в комнату, а там вся моя бртва барбясятная, кроме шуберта по ламинату катается... почесала репу, делать нечего-в руки и обратно в кастрюльку...больше я им щелочек оставлять не буду, пусть учаться задерживать дыхание...
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13.
|