На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Приколы из жизни аквариумиста
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.10.2008, 20:59   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Симферополь.
Дописи: 3.409
сказав Дякую: 6.934
сказали Дякую 3.171 раз(и) в 1.100 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir-on на Skype
Ответ: А вас кусали? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Троепольский Переглянути допис
Пришлось мне как-то пересаживать матерого мешкожаберного сома. Рассказ о получасовой рыбалке я упущу. Вобщем в тот момент, когда зверь находился уже в резервуаре, накрытый первой попавшейся под руки доской, в помещении выбивает пробки, гаснет свет и перепуганное животное игнорируя доску покидает свою временную емкость и начинает старательно натирать полы брюхом. Естественно началось пятиминутное соревнование "кто кого" в полной темноте. Таки оказалось что он меня. Никогда бы не подумал, что у этой зверины такой замечательный спинной плавник. Первым лучем этого плавника он успешно изрезал мне ладонь так, что на ней появилась еще одна линия жизни. Так что би кэафул, как говорят наши заморские братья.
Самое забавное в этой истории то, что спинного плавника у Мешка нет. А линию второй жизни он Вам нарисовал первыми лучами грудных плавников, причём двумя. Ну Вы его ловили наверняка тоже двумя руками.

mir-on поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts