Идея выставки - хорошая идея. Аквариумистикой я заболел, кстати, под впечатлением экспозиции Московского Зоопарка в далеком, правда, уже 1981 году...
Цитата:
Допис від Сергей Апрятин
В конце концов в выставке можно поучаствовать заочно - рыбу можно передать с проводником...
|
Не знаю, Сергей, какой у Вас опыт передач через проводников между Украиной и Россией - поделюсь своим.
Если кратко - вероятность передать рыбу и (особенно!) получить ее живой-здоровой стремится к ОЧЕНЬ нулю. Единственная возможнотсь - это оборудовать автоматизированный герметический бокс, с поддержкой кислородно-температурного режима, оформить все санитарные справки и отправить официально, с оформлением таможни.
Но так лучше отправлять золотых рыбок: они станут реально "золотыми".
Цитата:
Допис від Сергей Апрятин
Люди тратят тысячи евро чтобы поехать в Европу на матч любимой команды
|
В таком случае получится выставка для "крутэлыков", как когда-то было с питбулями. Т.е. выставляться будут не аквариумисты и клубы, а те, у кого есть большие дома с большими аквариумами за которыми следят нанятые профессионалы. Можно и так, конечно. ТОлько формат сразу меняется. Согласны?
Конечно, критиковать всегда проще. Не обижайтесь на меня. У меня есть некоторый опыт в организации различных мероприятий (выставок, семинаров, конференций) и я знаю,сколько подводных камней обнаруживается в процессе.
Мне кажется целесообразнее пойти по пути Москва - Россиия - а потом уже выход на международный уровень. При большом интересе к выставке со стороны посетителей можно будет привлекать производителей для аренды своего оборудования в рекламных целях: и аквариумы в том числе.
В любом случае, я желаю Вам удачи в нелегком деле!