Цитата:
Допис від Сергей Апрятин
Собственно, прежде чем обсуждать, нужно понять кто будет участвовть в выставке. С предствителями клубов в Москве ведутся переговоры (и большая часть за выставку - обсуждаются лишь детали проведения), а вынесение на общее обсуждение состоится только после того, как будет приянто совместное решение - выставке быть!
В любом случае необхордимо два условия - согласие хотя бы нескольких клубов на участие и набор людей, которые реально примут участие в организации выставки - с молотком и шуруповертом.
Пока эти два условия не будут выполнены - обсуждать на форумах это не имеет смысла и даже вредно, поскольку найдутся много людей, которые будут всячески препятсвовать проведению такого мероприятия.
Что касается украинской аквариумистики, то здесь у меня мало знакомых из клубов и я на свой страх и риск выплеснул эту информацию на этом сайте - хочется узнать мнение украинских коллег.
|
Сергей. Мы вроде как давно знакомы и я всегда считал тебя абсолютно адекватной личностью, разумным человекорм и знающим аквариумистом.
Сейчас почитал твой ответ и засомневался.
Настолько засомневался, что - был грех, подумал - может кто-то под твоим именем вот так вот переводит нормальных людей в не совсем адекватных?
Ты о чем пишещь и где?
Здесь - в отличии от всех нас в России - где все переговнялись давно очень глубоко и ушли хрен занет куда со своими амбициями и понтами, что вообще о развитии клубного движения - нечего говорить, чтобы не позориться ( хоть мне и неприятно об этом говорить) - совсем другим люди заняты. А ты - о каких-то мифических клубах пишешь и т.д. ?
Прежде чем бабахать ВСЕМИРОВЫЕ темы о ВСЕМИРОВЫХ съездах - и строить из себя - аля-АМАНО - почитай этот форум внимательно. И ответы в теме правильно вычитывай.
Тебе люди прямо ( хотя очень мягко и демократично) пишут, что тут - на Украине - есть и клубы и клубное движение и все, что сопровождает это.
А ты с упорстовм, достойным лучшего применения - опять - непонятно о чем говоришь. Какая высттвка? Какой форум? Где и у кого ?
Да на х.. им надо переться черти куда, где вообще нет ни одного клуба? А тот, что создался недавно на базе клуба гупейщиков - затоптать все - только ленивый не постарался. Но они хоть что-то деалают - не не думаю - что готовы такое мероприяте провести.
И с чего вдруг и зачем здешним любителям это? Что- новые породы рыб ехать смотреть? Или другой какой эксклюзив российский или еще чего? Так дешевле им в Сингапур за этим на выставку съездить и полезнее.
Угомонись Сергей и остановись!!!
Еще раз говорю, пожалуйста- приди в себя - почитай форум - про местные клубы, высставки, съезды, встречи - и т.д.
Может снобизма (непонятно на чем основанного) - вот так - на солидном форуме делать объявы и приглашать людей - не знамо куда - поубавится.
Пока твоя объява не пошла в массы обсуждений - мой совет дружеский - извинись тут за понты и убери тему.