На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Другие вопросы пресноводной аквариумистики > Аквариумный дизайн > Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж) > Обсуждение аквариумных пейзажей

Примітки

Обсуждение аквариумных пейзажей аквариумы форумчан в данном стиле, конкурсы ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.12.2009, 21:33   #20
Придивляюся

Звідки Ви: Россия СПб
Дописи: 91
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 107 раз(и) в 54 повідомленні
Re: ЧИН-ЧИН и жестокая реальность ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=Mogicanin;804414]

Увидел предыдущий пост, после того как скинул этот. Увидел бы зарание, этого поста бы не было. Я дорказывать ни чего и ни кому не собираюсь. Вышел уже их этого возраста, да и не важно это, верит кто то, во что то или нет.

Если только мое скромное мнение, я не искусствовед.
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?a...ictureid=12612

Хорошая задумка, выполнена работа хорошо и даже очень. Весьма по подборке растений интересна. Я так понимаю что с права, две растючки нависают на передний план, дают воздух и пространственность и очень удачно идет повтор с лева, трава такая же, нависает с горки в права. При чем заметьте, если бы ее не было, то и навес с права к переднему плану был бы лишним, т.е. ломал бы.
Работа зацепила и я ее себе скинул, что бы в пейнте, кое где поработать. Что то мне захотелось справа в верху по колдовать.
Но, еще раз но. Смотрим коряги, все в одну сторону и практически как по линейке, под один угол идут, ломает работу. При чем есть такой момент, когда смотришь на картину, взгляд постоянно как магнитом притягивает в одну точку. Посмотрите куда притягивает взгляд? Куда бы я не смотрел, не взирая на свет в просвете, вижу нижние коряги.
Ну как то так.

Есть такая быль, дипломные работы. У девушки написан склеп, в окно попадает свет, стоит девушка в белом платье, а ля средний век, с кружавчиками и т.д.
Профессор говорит, да хорошая работа, долго наверно над кружавчиками работали и на рюшечками, все так аккуратно выписано и т.д.
Но говорит, чуть нужно дописать, буквально пара мазков. Берет флейчик широкий и по картине широкими мазками, да по кружавчикам и рюшечкам. У девчонки слезы на глазах.
Но это стал действительно склеп, с освещением которое дало скорбь, т.е. работа ожила, потому что стала соответствовать той атмосфере, которая царит в таких местах. Это обстановка горя и скорби, поэтому там нет места рюшам и кружавчикам, нет места радости и веселого настроения.
Это я к тому, что не должна быть обязательно радость. Я считаю, что работа должна соответствовать задуманному сюжету. И не важно, солнечный день или туман в мокром лесу.
А как же знаменитая картина « Еврейское кладбище» - Рейсдала?
А картина «Землетрясение в Рока ди Папа» - Басина?
Нет и не может быть запретов. Не должны все идти в ногу. Как говорят, Утки сбиваются в стаи, а Орлы летают одиноко. Поэтому пусть все творят, и чем больше и не в ногу, тем лучше. Индивидуальность, дает непревзойденность. Ну как то так. Все разумеется имхо.
Тем более, что данный сайт уважаю, т.к. скопление профи в аквариумистике на нем, просто поражает. Удачи и процветания в дальнейшим.
С уважением Александр.

Востаннє редагував Дед мороз: 23.12.2009 о 21:39..
Дед мороз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Дед мороз за це повідомлення:
ikhtiandr (24.12.2009), Mogicanin (23.12.2009), ravattar (24.12.2009), user367 (24.12.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts