Цитата:
Допис від boba88
№9 SSS, А поподробнее можно? Что, когда, почём и на каких условиях? И каких результатов ожидаете от реанимации данной темы? Или это очередное предупреждение всем, о необходимости более щепетильно относиться к виртуальным сделкам, или всё-таки осталась надежда? (Но пользователя под ником валерий мелитополь, на форуме уже не существует)
|
То что его забанили так это я в курсе! А кому стало легче, мне, Васылю? Мне лично, как кредитору этой редиски , лучше чтобы он присутствовал на форуме, да и Василий наверное так считает. Можно хоть было штамп перед всеми на него поставить! А так что, Жоры нет, и нет монет.
Надеюсь ли я на поддержу, открытием этой темы? Конечно НЕТ, а какая может быть поддержка? Моя цель внести коректировку в систему торговых отношений на форуме!!!
Конкретний о моей сделке, да тут как у всех отправил деньги(3900грн все тем же Авалем), сказав мол, Валера мне аквариум понадобится только через неделю, если тебе срочно нужны деньги, я вышлю тебе. Через неделю я начал регулярно получать порции завтраков. Ах да в эту сумму входил обогреватель Флувал 300ват, его он мне выслал в течении недели без проблем. Вопрос решится полюбому, ну вот с каким исходом для валерчика, это уже вопрос!