с книгой отзывов есть проблемка - у правды всегда 2 стороны.
очернить то можно, но как подтвердить факт, что и правда был кидок.
а наработка статистики штука сложная и дорогая.
сменить ник не проблема вообще..
ну и есть просто разочарование от приобретения. Скажем так - продавец чуть приукрасил товар, умолчал о некоторых мелких деталях, а покупателю уже может показаться, что его кинули.
Скажу по себе. Купил на форуме травку. оплатил-получил, но она не настолько яркая как на фото и вроде как мельче. Остался не совсем доволен.
купил на форуме бу акву. На фото было супер, но то, что стекло в мелких царапинах стало видно только после заливки водой и вкл света. Лучше бы я доплатил еще 30% и купил новый аквас. Кто виноват? продавец не рассказав и не акцентировав внимание на недостатках ( а как тогда продать, если не подчеркивать достоинства?!), или я как покупатель невнимательно смотревший товар?
Опять же по мне. Я продал почти новый фильтр но он по сути ( конструктивно, с завода) бы удовлетворительного качества. на 4 с минусом дотягивал с трудом. Но честно сказал - почти новый, менее 2х месяцев был в работе. Личное мнение придержал.(мое право). Доволен покупатель или нет-не знаю, но думаю мечтает о другом фильтре.
Кого в черный список? и на массаж лица...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
Ребята, у меня сейфа нет  на мне кредит на квартиру.
|
сейфа нет, но есть право собственности и силы выплачивать за него - так что всегда можно найти точку положительные моменты ))