Re: Кто сможет проветси тесты у меня в банке? ===www.aquaforum.ua===
Каменный налет - это водоросли???
Такого как я понимаю не может быть этот же налет и на роголиснике возник.
Борода то есть но она практический не растет, приостановилось.
Давайте я опишу проблемы с растениями а вы попробуете подсказать что может быть не то:
Людвигия ползучая, ей требуется много света, и она у меня не портится, растет, постепенно и красиво растет.
Апоногетон волнистый, листя уже как целофан почти оба кустика пропали.
Лимнобиум побегоносный растет, но корни по чему-то отваливаться и гнеют на дне, а те что не отвалились чернеют местами.(плавает на верху, не посажена в грунт)Также листья гнеют, желтеют и приходится их отрывать и выбрасывать.
Анубиас Бартера карликовый растет хорошо, но на старых листьях точки беленькие, на ощуп как каменные, отдираются лиш мочалкой и очень долго тереть нужно, что приводит к повреждениям листьев.
риччия плавает на поверхности, растет медленно но стабильно, очень сильно кучкуется и потом задрать сложно нужно рвать чтоб делить на части.
Бакопа мониери - растет, но очень вытягивается вверх, и некоторые листья скручиваются желтеют и сгневают. Листиков что пропадают не много. парочка.
Хемиантус микрантемоидес - только верхушки имеют листики, а так просто пустые, как будто ободрали листики силой, но они сгнили.
перистолистник - вообще не растет, тоже как и роголисник покрылся белой ерундой, не слизь не смывается.
Вот такие вот проблемы с растениями. Жду советов.