20.04.2010, 21:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голоосеево
Дописи: 1.088
сказав Дякую: 160
сказали Дякую 179 раз(и) в 110 повідомленні
|
Re: Кто сможет проветси тесты у меня в банке? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Усатый-Полосатый
Т.н. известковый налет на листьях - нехватка СО2 для нормального развития растений.
ПЕРЕЦ - посмотрел по профилю - 12 часов световой день, освещение - не указано, но судя по высказываниям - довольно мощное. Температура воды - 26 градусов. Т.е. Вы пригласили клиента в ресторан, красиво сервировали стол, налили ему даже 100 грамм, а вот еду дать забыли. Он начал салфетками закусывать (Известковый налет)....И так со дня в день.
Подпись правильная - ПРИПЛЫЛИ.
Согласуйте СВЕТ-ТЕМПЕРАТУРУ-ПИТАНИЕ (УДО И СО2) - получите в аквариуме баланс, и растения начнут великолепно расти, и борода как бы между прочим уйдет.
Тесты, как и сайдекс -Вам на данном этапе не помогут. Ну убили бороду сейчас - споры остались, условия для ее развития остались....
|
спасибо за ответ)
На счет CO2 уже пробовал на сутки ставить, результата "0". Может я не понимаю чего, питание как я вижу по грунту есть.
Меня больше свет пугает, сейчас оставил 1шт. 23W 2700К энерго сберегалку, верхушки роголисника которые на свету просто напросто желтеют, а те что в тени ярко зеленные, красивые и растут хорошо, такое ощущение что просто напросто свет сильно яркий, не понимаю я в этом, я себе хотел просто напросто баночку с рыбками и растения не собирался размножать, мне бы просто чтоб природно расли, а не в форсированном режиме, как же вы не поймете, не уберать же мне свет вообще. завтра попробую поставить 4100 лампочку на пару дней посмотрим что покажут. а после запуска второй банки, там человеческую крышку поставлю из пластика и лампы Т5 парочку.
Надежда на новый аквариум 120Л у которого уже и свет Т5 хороший, но запуск отложил так как фильтр подешевле не могу найти. Там и бражка будет и торф буду к корням ложить. Но кризис не позволяет купить фильтр. Вот я и мущаюсь со старой банкой. Там будет цихлидник маленький.
Востаннє редагував Перец: 20.04.2010 о 22:07..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00.
|