Результати опитування: Какой корм в рационе ваших американских цихлид составляет больше 50 % ?
|
Живой корм (трубочник, коретра, мотыль и т.д.)
|

|
21 |
21,00% |
Фарш (замороженный корм)
|

|
44 |
44,00% |
Сухой корм (Tetra, Sera, JBL, и т.д.)
|

|
35 |
35,00% |
12.05.2010, 16:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Re: Чем мы кормим американскую цихлиду? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sibarit
Кстати по поводу "разнообразия кормов" у меня тоже не совсем однозначное мнение...Я считаю что если рыба хорошо ест корм,растет и набирает окрас,то менять его или добавлять другой нет никакой надобности.Мои астронотусы на сушке(однообразной) выросли больше 30-ти см и имеют прекрасный вид и окрас.И за два года вообще не было проблем со здоровьем.чтоб не сглазить  нереститься пробовали,икра была-но больше двух дней не сохранялась,сом,а иногда и я в этом способствовали(я не хочу мальков).
Немного оффтопа...Например у кошек при кормлении сушкой желательно вообще исключить любые натуральные добавки,и даже смена производителя кормов не есть желательно.Под сухим кормом понятно имеется ввиду не Вискас или Фрискис,а действительно хороший корм..
|
Астронотусы далеко не самая переборчивая и сложная рыба. Я бы даже сказал простая рыба. Поэтому по ним ориентироваться и кормить всех остальных сушкой глупо.
Тем более вы не занимаетесь разведением, следовательно, не можете знать получите ли вы здоровое и качественное потомство от своих рыб.
Ну и, наконец, то что они выросли до 30 см в большей степени заслуга разводчика, который малька врядли кормил сушкой...
Кошек кормить сушкой (как и рыбок) обычно советуют тем кто не в состоянии (или не хочет) самостоятельно разбираться как и чем кормить из натуральных кормов. Но ни один ветеринар не скажет что кормить натуралкой вредно  при грамотном подходе, само собой.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую _UG за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49.
|