На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Какой корм в рационе ваших американских цихлид составляет больше 50 % ?
Живой корм (трубочник, коретра, мотыль и т.д.) 21 21,00%
Фарш (замороженный корм) 44 44,00%
Сухой корм (Tetra, Sera, JBL, и т.д.) 35 35,00%
Голосували: 100. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.05.2010, 16:11   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
Re: Чем мы кормим американскую цихлиду? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від sibarit Переглянути допис
Кстати по поводу "разнообразия кормов" у меня тоже не совсем однозначное мнение...Я считаю что если рыба хорошо ест корм,растет и набирает окрас,то менять его или добавлять другой нет никакой надобности.Мои астронотусы на сушке(однообразной) выросли больше 30-ти см и имеют прекрасный вид и окрас.И за два года вообще не было проблем со здоровьем.чтоб не сглазить нереститься пробовали,икра была-но больше двух дней не сохранялась,сом,а иногда и я в этом способствовали(я не хочу мальков).

Немного оффтопа...Например у кошек при кормлении сушкой желательно вообще исключить любые натуральные добавки,и даже смена производителя кормов не есть желательно.Под сухим кормом понятно имеется ввиду не Вискас или Фрискис,а действительно хороший корм..
Астронотусы далеко не самая переборчивая и сложная рыба. Я бы даже сказал простая рыба. Поэтому по ним ориентироваться и кормить всех остальных сушкой глупо.
Тем более вы не занимаетесь разведением, следовательно, не можете знать получите ли вы здоровое и качественное потомство от своих рыб.
Ну и, наконец, то что они выросли до 30 см в большей степени заслуга разводчика, который малька врядли кормил сушкой...

Кошек кормить сушкой (как и рыбок) обычно советуют тем кто не в состоянии (или не хочет) самостоятельно разбираться как и чем кормить из натуральных кормов. Но ни один ветеринар не скажет что кормить натуралкой вредно при грамотном подходе, само собой.

_UG поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую _UG за це повідомлення:
Chaiinik (12.05.2010), Змей (13.05.2010), Сергей1965 (12.05.2010)

Share/Bookmark

Мітки
американская цихлида, корм

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts