Цитата:
Допис від altum72
Вы для начала приобретите какой нибудь редкий вид,адаптируйте ,разведите - тогда и поговорим.
а не желаете прикупить по случаю Nannostomus rubrocaudatus по 3 гривны?
|
Мне это без надобности,я занялся аквариумистикой не для разведения/адаптирования,я занялся для души

прийти после работы,сесть перед своим любим аквариумом и наблюдать за жизнью своих любимцов!! А рыбки у меня самые простые мечики,молли скалярки,я ещё не дорос держать что нибудь серьёзное,но когда наберусь опыта то обязательно куплю аквас где-то с тонну и заведу дисков или красных попугаев,скалярок это те рыбки которые мне больше всех нравятся!!!
А по поводу Nannostomus rubrocaudatus спасибо за предложения,но все аквариумы уже рыбой укомплектованные.
Ну равнятся по рынку бусмысленно,там выбор ограничен только гупарями,мечами,молинезиями и скалярками,а да в воскресение выходит мужчина у которого можно купить цихлид разных и на этом все!!!! Я как-то месяц назад пришел на колос в поиске САЕ или отиков,а когда спросил мне сказали"Мальчик ты что такой рыбы просто не существует!!!!". О чем можно тогда говорить,20 грн для колоса это очень дорого!!