|
24.05.2010, 16:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
|
Re: Николаевская барахолка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
или кто то думает,что попив чаю в Аквагаллерее то наберется обьема информации
|
Не кто так не думает,просто спрашивают А ЕСЛИ ЛИ У КОГО ДЕШЕВЛЕ??? А вы сразу мало зарабатываете!!Когда я спросил на форуме у кого мне купить САЕ мне ответили и написали цену 30грн за 1 см рыбки,а зачем мне покупать по 30 грн,если можно пойти и купить на 5 а то и 10 грн дешевле ,я не говорю за деньги,деньги у меня есть,просто зачем переплачивать???
Цитата:
Допис від rustik69
Люди в нашем городе не очень понимают, что такое разведение рыбы... а не перепродажа....
|
Все мы понимаем,просто есть люди которые считают,что их труд бесценный,и по этому надо гнать цену повыше!!!  Без обид,это были мысли в слух!!! 
altum72 вы молодец,что решили рискнуть и попробывать развести,и очень хорошо что у вас все получилось!!!!Мой поздравления!!!   
|
|
|
24.05.2010, 19:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від виталя
Все мы понимаем,просто есть люди которые считают,что их труд бесценный,и по этому надо гнать цену повыше!!! 
|
Вы для начала приобретите какой нибудь редкий вид,адаптируйте ,разведите - тогда и поговорим.
а не желаете прикупить по случаю Nannostomus rubrocaudatus по 3 гривны?
|
24.05.2010, 21:29
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від altum72
Вы для начала приобретите какой нибудь редкий вид,адаптируйте ,разведите - тогда и поговорим.
а не желаете прикупить по случаю Nannostomus rubrocaudatus по 3 гривны?
|
Мне это без надобности,я занялся аквариумистикой не для разведения/адаптирования,я занялся для души  прийти после работы,сесть перед своим любим аквариумом и наблюдать за жизнью своих любимцов!! А рыбки у меня самые простые мечики,молли скалярки,я ещё не дорос держать что нибудь серьёзное,но когда наберусь опыта то обязательно куплю аквас где-то с тонну и заведу дисков или красных попугаев,скалярок это те рыбки которые мне больше всех нравятся!!!
А по поводу Nannostomus rubrocaudatus спасибо за предложения,но все аквариумы уже рыбой укомплектованные.
Ну равнятся по рынку бусмысленно,там выбор ограничен только гупарями,мечами,молинезиями и скалярками,а да в воскресение выходит мужчина у которого можно купить цихлид разных и на этом все!!!! Я как-то месяц назад пришел на колос в поиске САЕ или отиков,а когда спросил мне сказали"Мальчик ты что такой рыбы просто не существует!!!!". О чем можно тогда говорить,20 грн для колоса это очень дорого!!   
|
|
|
24.05.2010, 21:34
|
|
|
Живу я тут
|
Аквариумистикой нужно заниматся для души,а не для обогащения!
Но это чисто мое мнение! 
|
|
|
24.05.2010, 23:44
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 115
сказав Дякую: 110
сказали Дякую 64 раз(и) в 28 повідомленні
|
Цитата:
Допис від виталя
Аквариумистикой нужно заниматся для души,а не для обогащения!
Но это чисто мое мнение! 
|
Если бы это не было для души, откуда появлялись бы новые виды рыбы, закупались бы дикари с озер и рек за бешенные деньги... Да и вообще, как бы это было для души, если бы не было "дураков" - разводчиков, которые постоянно стремятся получить что-то новое  )
|
|
|
|
cказали "Дякую" rustik69 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:52.
|