клею банку помогите определиться ===www.aquaforum.ua===
уважаемые форумчани. Я решил склеить свой аквариум самостоятельно, клею впервый раз. 160*50ш*55в.(10мм 2 ребра и по 3 стяжки вверху и низу). читал много форумов и другой различной литервтуры, изучил технологию начинаю под он-лайн руководством мастеров склейки аквариума. но всетаки есть кое какой вопрос. клеить черным или прозрачным силиконом???????? черным говорят красивей будет но на прозрачном будут видны ошибки. у самого "душа" больше к черному "лежит". а что скажите вы? сам в недоумении - седня выбирал силикон выбрал CHEMLUX913? рядом стоящий человек сказал фразу - а кто сейчас клеит черным силиконом???!-белым лудше! фраза которая ввела меня в полное недоумение. решил обратиться к вам за помощью. так черный или прозрачный?!. клеить буду методом заполнения шва (выставляю на струбцинах стекла и заливаю шов.)
P\S... сейчас в мою сторону посыпяться аргументы типа неполучиться, даже не пытайтес, потренеруйтесь на "кошках". Я НАСТРОЕН РЕШИТЕЛЬНО!и буду клеить-решино! конечно для начала потренируюсть (заказал куски 20на10 буду на них сначало пробывать!) и пожалуйсто незасоряйте тему лишним. ответте по сушеству.