25.06.2010, 21:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Как я нарушал Правила хфорума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
хм....насчет написания статей....
а кому это надо?
содрать с инета( с книг и журналов) и потом здесь выставлять за свое (как большинство делает) - это я не буду делать.
писать свое- значит тратить время.а время = ....сами знаете.
Евгенич написал статью по скаляриям.разжевал все самым подробным образом.ее от силы прочитали еденицы.больше она никому не нужна,была б нужна - не было бы вопросов сейчас - "Что делать с икрой скаляри"
возникает вопрос - Зачем писать?
зачем я буду тратить свое время?
|
altum72, обидно, конечно, что очень хорошие статьи здесь на форуме действительно имеют очень маленькую аудиторию. Обидно, жалко, досадно, но ... удивительно ли? Основная аудитория сайта--любители, балбесы, балаболы. Много тут еще знатоков Вашего уровня? Много тут любознательных, толковых, мыслящих, прогрессивных начинающих? Их практически нет. Что же сердиться? Отобрать у них аквариумы и заставить их перечитать толстую книгу и пройти курс-семинар начинающего аквариумиста прежде чем браться за аквариум? Или отнять у них (балбесов) возможность размещения сообщений на сайте? Талантливый человек талантлив во всем. Но таких единицы. Что же делать с теми, у кого вообще нет никаких талантов? Их большинство. Сердится? Что это дает? Чего именно Вы хотите? (Ну из области фантастики  ) Что бы они вдруг стали "умными"? Или чтобы они признали, что они "дураки"?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13.
|