На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > На ошибках учатся
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

На ошибках учатся Чтобы не учится на собственных ошибках, расскажите другим, что Вы сделали не так и к чему это привело.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.06.2010, 21:02   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
Надіслати повідомлення для Гупьошка на Skype
Re: Как я нарушал Правила хфорума ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від altum72 Переглянути допис
хм....насчет написания статей....
а кому это надо?
содрать с инета( с книг и журналов) и потом здесь выставлять за свое (как большинство делает) - это я не буду делать.
писать свое- значит тратить время.а время = ....сами знаете.
Евгенич написал статью по скаляриям.разжевал все самым подробным образом.ее от силы прочитали еденицы.больше она никому не нужна,была б нужна - не было бы вопросов сейчас - "Что делать с икрой скаляри"
возникает вопрос - Зачем писать?
зачем я буду тратить свое время?
altum72, обидно, конечно, что очень хорошие статьи здесь на форуме действительно имеют очень маленькую аудиторию. Обидно, жалко, досадно, но ... удивительно ли? Основная аудитория сайта--любители, балбесы, балаболы. Много тут еще знатоков Вашего уровня? Много тут любознательных, толковых, мыслящих, прогрессивных начинающих? Их практически нет. Что же сердиться? Отобрать у них аквариумы и заставить их перечитать толстую книгу и пройти курс-семинар начинающего аквариумиста прежде чем браться за аквариум? Или отнять у них (балбесов) возможность размещения сообщений на сайте? Талантливый человек талантлив во всем. Но таких единицы. Что же делать с теми, у кого вообще нет никаких талантов? Их большинство. Сердится? Что это дает? Чего именно Вы хотите? (Ну из области фантастики) Что бы они вдруг стали "умными"? Или чтобы они признали, что они "дураки"?

Гупьошка поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts