06.07.2010, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Homburg/Germany
Дописи: 111
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 46 раз(и) в 15 повідомленні
|
Восстановление пруда ===www.aquaforum.ua===
Всем огромный привет, я рад, что нашёл в этом форуме этот раздел. Если бы нет, то мне скорее в голову пришло бы заложить наш пруд и не париться с ним. Но после просмотра красивых фотографий всё же решился восстановить наш пруд.
Дело вот в чём. Купили мы недавно дом. На передней терассе есть яма примерно 3,5 х 0,6 х 1,5. Точные размеры нужно сначала замерить. Ну и фотографии подгоню позже (для начала имеется одна фотка).
Пруд выложен бетоном и покрашен какой то синей краской. Бетон в некоторых местах потрескался, краска естесственно тоже. Так же не хватает каких то перил, чтобы не упасть в эту яму.
Помогите пожалуйста восстановитъ этот пруд с минимальными затратами на материал, и так чтобы можно было любоваться им. Посоветуйте декорации, материал, ну и всё, что требуется для запуска. Раньше с прудом дел не имел. Для начала подскажите нужна ли мне фольга или можно просто замазать трещины бетоном (каким?). Если брать фольгу, нужна ли подкладка под фольгу?
Цель пруда - это в первую очередь красивые растения, может быть фонтанчик какой нибудь присобачу, чтобы журчало. Ну и такая идея у меня - разводить там живой корм для рыб, если это возможно. Рыбы мне кажется зиму не перенесут при такой глубине пруда, поэтому не предусматриваются.
И да, стёк для воды есть, но он пока забит землёй.
Заранее всем спасибо!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23.
|