Русская Борзая. Очень красивые рыбсы, особенно тот, с голубыми плавниками! Супер. Я ждала, что Вы отзовётесь.

altum 72, не совсем поняла, что вас возмутило. Ну, допустим, переход на личности по поводу моего
никакого опыта, мы оставим на вашей совести. Если я написала, что впервые завела петушков, это не даёт Вам ещё повода оценивать мой опыт вообще. Во-вторых, я не делаю антирекламу, наооборот - я собираюсь делать следующий заказ. В-третьих, смысл моей темки в том, чтобы заказывать и не расстраиваться, даже если вид пришедшей рыбки мягко говоря "не очень" - всё в наших руках. И будут красавцы. И при вашем опыте и при моём. Не предпринимать ничего, смотреть, как рыба загибается только потому, что у меня нет микроскопа, а у Вас есть, считаю, было бы глупо. Здесь я полностью согласна с AlexNimnul, что рыбу лечить надо. Тем более, что я рассказывала о том, какие они стали. Если Вас возмутило то, что человек с никаким опытом употребил слово гексамитоз, прошу прощения - это были похожие симптомы.