Голубой берет, красавцы. Мне понравились: представляю, какие они будут, когда отойдут! А хальфмуны (самочки) на видео от slavadol там тоже ваши, с этой же поставки? Очень на моих похожи.

emilim, Вы человек очень опытный, всяких петушков повидали на своём веку (в отличие от меня, например - я петушков завела впервые и очень волновалась

). Конечно, Вам есть с чем сравнивать (а мне не с чем). Может, я когда-нибудь тоже пойму, что они жуткие, но пока они для меня любимые, как дети. Я ж не претендую на награды (пока

). Я рада, что мы живы. А кого получили Вы? Я помню, Вы расстроились, не расскажете почему?
altum 72 - у двоих были белые длинные экскременты, у одной при этом была голова "побита", а одна не могла есть - плевалась червячками. Только на днях уже почти перестала, но курс трубочника в метронидазоле всё равно пока продолжаем. А глисты? От глистов я как раз и не лечила сразу. Просто самочка кроунтейла (ну, как и мой страдалец пепельный петька) были очень непропорциональных размеров. Я подумала - затянутая рыбка. Но, поскольку плавниковой гнили и других тревожных симптомов у неё не обнаружилось ( на других живого места не было, гнить начали буквально на следующий день аж до мяса) - я её и не лечила. Потом она начала вздуваться, я подумала, бактериалка - и давай ванночки с бактопур директ делать. Через день началось ерошение и после обеда она умерла. А из брюшка начал вылазить круглый червь... Видать ошиблась я с диагнозом.

После этого пролечила всех. Чёрный петька чуть Богу душу не отдал, так его колбасило два дня, а на третий тоже полезли, голубчики (дохлые, правда). А петрович отошёл и, наконец, у него аппетит появился. Всё это время с нами была Вика Р. дай Бог ей здоровья.