Re: Успешное выращивание растений без добавления удобрений и СО2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Усатый-Полосатый
Когда мы уже поймем, что и имеют право на жизнь, и выглядят красиво не только "высокотохнологичные" травники. Травники на протоке, травники на частых регулярных подменах стоят у многих уважаемых всеми форумчан, и выглядят привлекательно. В зависимости от набора растений и освещение там попроще, да и несомненным их достоинством является большая статичность картинки и дешевизна и простота в обслуживании - а к этому стремятся многие.
Так что считаю - противникам двух разных подходов нужно научиться сдерживать себя, и уважать других. Каждый имеет право делать сам свой выбор.
А теперь возьмем пример.
Приходит к вам человек и тычет пальцем в картинку из журнала, и говорит хочу вот так, вы начинаете ему на бумаге расписывать говорить считать, а он вам открывает ноут, и тычит пальцем а вот сдесь человек говорит что можно и без этого, какая ваша риакция будит.
Просто это для тех кому непонятно.
И уменя много аквриумов есть без СО2 и сильного света, но это все с прошлого века.
И я бы несказал что они дешевле выходят.