Re: Корм "с огорода" тоже можно использовать. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від nVictor
Анна2010, я конечно извиняюсь что встрял в Ваш монолог, но нельзя всю рыбу приравнивать к карасям.
А я и не приравниваю! Просто , на мой взгляд - хороших сухих кормов в Украине нет.... То что вы называете хорошим - многие называют плохим и средним... С листом салата и огурца - не ошибетесь никогда и ни с кем - будь то карась, гупик или сом. Да хоть кто. С сушняком - максимум осторожности.... Очень немного надо давать его.... Дело в том, что все сухие корма идут сейчас на три года гарантии - закрытая баночка - значит , в этой баночке консервант, ГМО, красители.... А то, что пишут.... типа ложат они туда мясо креветок, спирулину.... ложат то они ложат но присыпают это всё химией.... Не, ну если вы будете кормить японскими кормами то вопросов нет... а немецкие - то г. Польша - г. Американские.... на порядок лучше, но тоже г. Это всё ГМО сплошное - не может рыба на ней быть красивой и здоровой. Я стала последнее время присматриваться к украинским кормам (не смейтесь) - в чем наши могут быть хороши - так это только в одном - в корме не будет никаких генно-модифицированных продуктов и повышенное содержание каратиноида - витамина А (для окраса рыбы - ну и чтоб печенка разрушилась через пару месяцев от него тоже) . На мой взгляд - берите спирулину - в ЛЮБОМ виде. Спирулина усиливает окрас, очень полезна для рыбего ЖКТ. Полезна абсолютно всем рыбам.