На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Корма и кормление
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.09.2010, 14:45   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 1.201
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.107 раз(и) в 403 повідомленні
Re: Корм "с огорода" тоже можно использовать. ===www.aquaforum.ua===

Анна2010, я конечно извиняюсь что встрял в Ваш монолог, но нельзя всю рыбу приравнивать к карасям.

nVictor поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nVictor за це повідомлення:
Afar (15.11.2012), Santana73 (23.11.2014), Александр . (02.04.2015)
Старий 22.09.2010, 01:35   #2
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
Надіслати повідомлення для Анна2010 на Skype

Цитата:
Допис від nVictor Переглянути допис
Анна2010, я конечно извиняюсь что встрял в Ваш монолог, но нельзя всю рыбу приравнивать к карасям.
А я и не приравниваю! Просто , на мой взгляд - хороших сухих кормов в Украине нет.... То что вы называете хорошим - многие называют плохим и средним... С листом салата и огурца - не ошибетесь никогда и ни с кем - будь то карась, гупик или сом. Да хоть кто. С сушняком - максимум осторожности.... Очень немного надо давать его.... Дело в том, что все сухие корма идут сейчас на три года гарантии - закрытая баночка - значит , в этой баночке консервант, ГМО, красители.... А то, что пишут.... типа ложат они туда мясо креветок, спирулину.... ложат то они ложат но присыпают это всё химией.... Не, ну если вы будете кормить японскими кормами то вопросов нет... а немецкие - то г. Польша - г. Американские.... на порядок лучше, но тоже г. Это всё ГМО сплошное - не может рыба на ней быть красивой и здоровой. Я стала последнее время присматриваться к украинским кормам (не смейтесь) - в чем наши могут быть хороши - так это только в одном - в корме не будет никаких генно-модифицированных продуктов и повышенное содержание каратиноида - витамина А (для окраса рыбы - ну и чтоб печенка разрушилась через пару месяцев от него тоже) . На мой взгляд - берите спирулину - в ЛЮБОМ виде. Спирулина усиливает окрас, очень полезна для рыбего ЖКТ. Полезна абсолютно всем рыбам.

Анна2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.09.2010, 01:42   #3
Живу я тут

Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
Надіслати повідомлення для Анна2010 на Skype

Очень разочаровалась в Тетре. Более неудачного корма - просто нет. Во первых, мутит воду. Во вторых - брехня: на баночках с пеллетами и гранулами ни слова о том, что этот корм надо замачивать (это если у вас золотухи). А ведь даже полный лох в этом деле знает , что если давать золотухам сухой корм незамоченным - жди перевертыша. Думаете тетра об этом не знает? Да счас. Просто идет атака на массовое сознание - "корм - чудо", "лучше всех", " рыбы будут счасливы". Потом, возьмите их же линейку медпрепаратов для рыб. Очень скромно так - вполне устаревший дедовский состав почти всех препаратов. У Серы даже лучше, об америкосских вообще молчу - те рулят.... Вообщем, панацея такова - чуть зелени и овощей, и чуток какого нибудь сушняка . Насчет говяжьего сердца и живого корма - не пробывала... Но стоит того. Мотыль , конечно, это вещчь - но не для все рыб, опять же..... Вообщем, покупайте спирулину...

Анна2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Анна2010 за це повідомлення:
Yahho1982 (26.03.2019), Гуппiк (16.06.2012)
Старий 02.01.2011, 22:18   #4
Клуб любителей ТМ Sera

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 523
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 67 раз(и) в 59 повідомленні

Цитата:
Допис від Анна2010 Переглянути допис
Очень разочаровалась в Тетре. Более неудачного корма - просто нет. Во первых, мутит воду. Во вторых - брехня: на баночках с пеллетами и гранулами ни слова о том, что этот корм надо замачивать (это если у вас золотухи). А ведь даже полный лох в этом деле знает , что если давать золотухам сухой корм незамоченным - жди перевертыша. Думаете тетра об этом не знает? Да счас. Просто идет атака на массовое сознание - "корм - чудо", "лучше всех", " рыбы будут счасливы". Потом, возьмите их же линейку медпрепаратов для рыб. Очень скромно так - вполне устаревший дедовский состав почти всех препаратов. У Серы даже лучше, об америкосских вообще молчу - те рулят.... Вообщем, панацея такова - чуть зелени и овощей, и чуток какого нибудь сушняка . Насчет говяжьего сердца и живого корма - не пробывала... Но стоит того. Мотыль , конечно, это вещчь - но не для все рыб, опять же..... Вообщем, покупайте спирулину...
А вы
спирулиной кормите? если да , то что за производитель и какова цена?

Добавлено через 1 минуту
Даю креветкам чери вареный белок , жруть на ура. Но как и весь корм положил на 2 часа в аквариум, а потом что не сьели надо достать

Востаннє редагував Leonik: 02.01.2011 о 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
Leonik поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts