Александр, если позволите....
Я прям вижу как по птичке носится несколько человек с фотиками, клацает продавцов и задет одни и те же вопросы а продавцы офигивают от такого внезапного внимания и чуют недоброе

Может все же гораздо проще договорится с несколькими людьми 2-3 не больше из каждого города (пускай тут отпишутся кто может принять участие). Во-первых так можно будет избежать циганского табора и вавилонского столпотворения, а во-вторых поскольку людей будет несколько это придаст дух соревновательности и обеспечит поступления инфы хотя бы от одного если кто-то не сможет.
Не плохо было бы также какой-то бейдж на шею или импровизированное удостоверение а лучше и то и то что бы не приходилось каждому продавцу рассказывать кто ты и зачем все это спрашиваешь.
Репортаж можно дополнять фотками и инфой любого пользователя это расширит тему + возможно с таких комментаторов выделится со временем корреспондент.
Вот такие мысли.
Я на себе по мере возможности могу взять Харьков. Камера есть, писать могу, спрашивать не боюсь. Но каждую неделю не получиться.
А вот пару больших магазинов по пути домой могу и каждую неделю описывать только надо будет с хазяевами переговорить (если это будет интересно то я это сделаю).
Кроме того могу давать сводку по тем кто стоит на рынке на Г.Труда.
Да, а где оптовая птичка в Харькове?? Может там я смогу бывать чаще...