Chaiinik, я не думаю что про отовую птичку появится матриал. Работает она рано специально ехеть туда это надо или на собственной машине или на такси

. В последнем случае гонорара хватит как раз что б туда доехать и назад вернутся
А из тех кто туда едет по делу врядли кто-то стнет тратить время фотографировать и писать.
Даже по обычной птичке... я вот сегодня не поехал т.к. далеко а проснулся я поздно
Да и честно говоря учитывая местоположение птички (на кукуях

) я там был один раз в жизни когда мы с друзьями фотолюбителями по тем местам с фотиками гуляли

А так хороший выбор рыбы в Аквагалерее на Пушкинской и в МастерЗооо на Г.Труда. Мотыль мороженый упакованый в блистеры аки таблетки я тоже брал на Г.Труда. Растения... может быть но когда я был на птичке специально смотрел что там есть и не увидел ничего что бы меня заинтересовало.
Вместе с тем на круглом рынке на Гертруде стоит мужик у коротого два большущих аквариума забитых разной травой (криптокорина,эхенодорус,нимфея и т.д. и т.п.)...
Как бы напрашивается вывод что среднестатистическому акваримисту ехать на птичку собственно не за чем
Возможная разница в цене с магазинами (что далеко не факт) нивелируется потерей времени (1,5-2 часа в одну сторону) и тем что стоимость поездки туда-домой выйдет 15 грн

не меньше.
Может быть причина падения продаж в том что долю их (по рыбе) начали отбирать магазины?