Re: Відповідь: Re: Трофы, Петры и Креветки ===www.aquaforum.ua===
Trophik S., на сколько я знаю, то ошибаешся, Йода сам привез этих трофов мадьком из Праги
ЗЫ
честно, не вижу ничего преступного в том, чтоб дать трофам НЕМНОГО очищенного и порезанного дождевого червя, даже готов проэксперементировать на своей рыбе с фотоотчетом, уверен в нелетальности исхода на 99,99999%.
думаю что в природном биотопе врядли кто-то следит за тем чтоб трофы не ели то, что попадает в воду, правда не в курсе распростроняется ли ареал дождевых червей на Танаганику (википедия говорит что их нет только в Антарктиде)
ЗЫЗЫ
не в коем случае не рекомендую новичкам такие опыты, я четко понимаю что и как делаю, и отдаю себе отчет о возможных последствиях, а также знаю как их локализовать
ЗЫЗЫЗЫ
ну скучно народу жить, ну тянет на эксперименты, это же хорошо, иенно так делалось большое колличество открытий в науке, правда согласен с тем что это нельзя применять в системе и рекомендовать новичкам
Востаннє редагував Vutty: 04.10.2010 о 20:49..
|