08.10.2010, 13:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Скандал с солью в пресноводном аквариуме. Историко-литературное эссе. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Alf
Анна2010, На западе и где угодно её (соль) используют (апитерапия, гирудотерапия, терапией с применением личинок и т.д. и т.п.).
Вы видите то, что Вам хотят показать, а делается то, что нужно, лишь бы оно помогало
|
Слушайте, меня не надо убеждать в чем-то. Я и сама знаю , где соль используют. Я просто написала в своей статье (вы её читали?), что на западе применяют только соль Эпсома (магния сульфат) при лечении золотой рыбы. А не поваренную соль - как у нас. Более того, их доки говорят , что ни в коем случае нельзя пользоваться в этом случае поваренной солью - по их мнению это ошибочно. Я не химик, больше историк - исследователь такой, очень люблю аквариумистику но не являюсь каким-то профессором ихтиологии. По моему скромному мнению, применение хлорида натрия действительно может являться некоторым историческим упущением в отечественной аквариумистике. Это моё предположение , я его обосновала в своей статье.
Востаннє редагував Анна2010: 08.10.2010 о 14:01..
|
|
|
cказали "Дякую" Анна2010 за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:23.
|