13.10.2010, 17:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Переезд с 34л в ресан 500 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mgl
Мою 3 раза в неделю, потому как после кормления солнечного коралла большая часть остатков корма остается как раз на этой губке. Сразу после кормления я ее и промываю под водой около 50 градусов.
|
Понял.Мехфильтр грубой очистки.Решение вобщем-то не ахти.3 раза на неделю полезные МО и т.п.,так нужные рифу, убиваются 50градусным пресняком,да еще с под крана.
А ежли эту операцию проводить морской водой,хранящейся практически у каждого моряка для тех.нужд?Не нагревая ее до полукипяченного состояния?Ведь этот предмет-губка- стоит ни где-нибудь,а в сливной шахте.Мурвакатамов жалко.Они ж делают такую полезную работу,а ты их так...Понимаю,что хуже будет промывать губку,но зато она останется в какой-то мере жизнеспособной,и будет работать в биологическом плане,хотя я вобще-то не сторонник таких решений-губки в сливных шахтах.Тот корм,от тубастреи,элементарно переработается в твоем сампе,черви,офиурки,моллюски,копеподы,макрофиты,МО ,и т.д. тебе только спасибо скажут.Всю органику переработают.А так ты просто делаешь не нужную работу.И потом,что, туба так много пожирает кормов?что приходится все время полоскать губку?
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49.
|