13.10.2010, 20:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев
Дописи: 853
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 234 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: Скандал с солью и золотые рыбы. Соль Эпсома. "Их" нравы. Историко-литературное э ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот
И не зная, как об этом заявить во всеуслышание, Вас осенило! Вы, понадергав из интернета ссылок на английском, решили удивить присутствующую аудиторию, не подозревая, что здесь добрая половина, пусть не свободно, но владеют этим языком. Не повезло, однако!!! С уважением-Кот.
|
А на кой мне вообще заявлять о чем -то во всеуслышание?! (слово то какое , господи ты боже мой)
То , о чем хотелось заявить - я уже заявила (в своей статейке!)
. И я одного понять не могу - почему меня обвиняют в каком то флуде, если вы тоже на самом деле флудите все время - задаете вопросы не по существу, даёте не совсем правильные комментарии (это мягко говоря) и голословно в чем то меня обвиняете. Это , кстати, и называется самым настоящим флудом а не то что я на повестку дня поставила!.
Я прошу не писать таких комментариев - иначе я сама лично буду жаловаться на вас как на отчаянного флудовщика - ни одного нормального комментария от вас не было - одна сплошная вода и обвинения не понятно в чем. Не надо писать черт знает что или задавать вопросы не по существу - это не делает вам чести и на самом деле действительно портит дискуссию.
Востаннє редагував Анна2010: 13.10.2010 о 20:57..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:38.
|