Roma, в темах iReef о продажах своих товаров вы жестко модерируете все посты не по теме - мешают продавать. Почему же ты и твои товарищи мешаете продвигать и продавать другим? Приведенные здесь придирки по большей своей части просто смешно звучат.
Я понимаю - конкуреция. Но зачем же так откровенно обсирать конкурента? Не красиво это. И авторитета iReef это не добавляет.
Цитата:
Допис від Roma
Тебе ни кто не говорил, что твой светильник напоминает крышку гроба?
|
У меня есть дома светильник Логинова. Форма не идеальная. Но его свет меня устраивает. И цена устраивает. И еще себе заказал, правда уже новой конструкции. Я лох? Наверное ты сделал светильник лучше? Наладил серийное поизводство? Покажи!
Я не друг Логинова. И заказные посты в его пользу не пишу. Но считаю, что авторитет надо зарабатывать не критиканством других, а собственными достижениями. Тогда и клиентов будет больше. И это честно будет.
Приведу в пример Марченкова. Найди хоть один пост, где бы он ругал конкурента, не найдешь. И в личных беседах он НИКОГДА плохого слова ни о ком из конкурентов не скажет, хотя сказать наверняка имеет что. Человек тихо делает свою работу. А известность и авторитет распрастраняется далеко за пределы Украины.