Закрою этот базар с Логиновым раз и постараюсь навсегда! (Если конечно Логинов не захочет его продолжать, как уже было не раз...)
Все посты пишет Roma, пожалуйста не путайте с iReef,
Йода, твой пост не имеет место...
По теме данного аквариума!
Если не смотреть на мою с Логиновым перепалку и не искать подвох в моих вопросах, будет довольно нормально смотреться

Вопрос про МГ, а вот ответ Логинова более чем наглый, куча разных ссылок, сравнений с моим светом и тд
Потом он вспоминает пенники..., так я как бы не писал про их работу в этом аквариуме...
Да я спросил про МГ и заранее знал ответ, почему мг, а не т5

, все просто..., после такого ответа, я пишу правду...

Точно так же знаю ответ и про химию для запуска... и тут совершенно все равно какая используется, ту которую я бы порекомендовал или другая... просто интересно

Но так как ответы не соответствуют правилам общения, мои посты постепенно перерастают в агрессивный тон, не я это начал
Макs, я не против того, что Алекслого пытается сделать, делает... продвигает... НО!!! сейчас нельзя сказать, что на рынке есть фирменный пенник, но цена большая и есть самодельный с отличной ценой (цена-качество), сейчас ситуация другая, есть фирменный-дорогой и Алекслого-немного дешевле 10-15% , считаю это не правильно.
И на последок

Прошу не искать подвох в моих вопросах, о том как налажена система, что используется, какая химия... мне уже страшно спрашивать, что то...

я хочу получать информацию так же, как и многие на форуме!