Цитата:
Допис від Vanilla
iya,
Интересно, кто бі сравнил деннерле амазон дей и джебиель солар натюр) кто из них белее) ювель я давно понял что какашка а не лампы...не все то, что марочное, качественное..например деннерлевский нано-фильтр...фуфло фуфлом, уж простите за грубость...зато называется гордо - деннерле)..короче, все познается на практике а не по бирке)
|
С последним утверждением согласен. А вот по поводу Деннерлевского нано-фильтра...
Вы когда-нибудь фильтр производства Деннерле видели? А Деннерле грелку? А Деннерле аквариум?
Я тоже не видел. Ну не делали они этого никогда и сейчас не делают. После смерти Людвига там маркетинговая политика поменялась и они эту нано-линейку зачем-то придумали, а в этой нано-линейке от Деннерле только грунты, удо и водоподготовка. Остальное - покупают у других и свои наклейки лепят. Может, это все и приносит бабло, только это уже не ДЕННЕРЛЕ. Почему они пошли этим путем - не знаю. Вот сейчас в нано-море ударились. Я эту фигню даже завозить не хочу.
А лампы у них хорошие. Удо, грунты, СО2 и все, что у них многими годами оттачивалось, а не слизано у кого-то чужого.
Так что верьте реальным пользователям, а не продавцам дешевой неконкурентноспособной продукции.