На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.12.2010, 19:24   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
Re: Не тот теперь Миргород-Хорол речка не та. ===www.aquaforum.ua===

Карача, ...могу познакомить Вас с неприятным чувством заставляющим двигаться (наверное Вы его уже испытывали) - это когда долго вынашиваешь планы, все их выстраеваешь (НО ведь это действительно основание УСПЕХА, это просто НЕОБХОДИМОСТЬ), но вот когда этот момент перебуксовывает, затягиваеться, а действее не наступает и ты смотриш как кто-то другой воплощает твою идею в реальность - а ты по прежнему еще на стадии мысли... становиться так паршиво на душе и единственная мысль в голове -"потеряное время!!!" ((((
У Вас Карача, есть так же такая хоть и не большая но "фора" как знакомства с форумчанами, с теми для кого это уже не хобби а существенная прибавка в бюджет. Вы можете выяснить что, как, к чему, почем? =))))))))
...и возможно что в Миргороде уже давным давно кто-то тоже мечтает о своем магазине или фирме - да вот только виду не подает (все люди всегда скрываються - природа наша такая, а иначе получишь дырку от бублика) Ведь никто не выбегает на улицу и не кричит что он через 1-2 года откроет там-то новенький магазинчик и будет что-то гдето покупать, выращивать и перепродавать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда я был в Миргороде (был там всего пару дней) но гуляя по городу я заметил что укромных местечек великое множество (если хорошо по-потеть узнавая да выпытывая то можно что-то симпотное и дешевенькое подискать)... ведь если оно будет того стоить то люди прийдут, не сомневайтесь "свинки всегда какую-то да лужецу найдут..." )))) Хотя может и глупость сказал так как цен на недвижимость у Вас в городе не знаю, а в курортных городках есть своя специфика. ))))
)))) главное не то, что Вы пока облизываете лапу присыпаную сахарной пудрой - а то, что Вы мечтаете залесть на "сахарный склад" и переполовинить пару десятков мешочков (или больше - сами решайте). Главное что бы мечта переступила порог действия а там все будет тип-топ...
и люди найдутся кто "сторожа отвлечет" за пару мешков рафинада =)))))
...по началу всем тяжко (у кого блата нету), но потом либо наверх либо вниз. Это всегда риск, вопрос в том хотите ли вы рискнуть?! =)
Помню время было когда у нас в Полтаве всего один магазин был (Джунгли вроде как) - там всегда было полно народу (много приезжих) цены были как на птичке - ну мож чуть дороже, но манки и т.д. с рыбками домой приходило куда меньше. Жаль что эти люди ушли из бизнеса но они мне всегда нравились... )))))

Ramirezi поза форумом  
cказали "Дякую" Ramirezi за цей допис:
Карача (09.12.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts