Re: Поговорить о наболевшем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nikitos
Блин, не могу промолчать… Я тоже вроде как связан с ЦА… но… в чем суть претензий?
А как вам промолчать если вы заинтересованное лицо,трётесь там рядышком,работаете с ними и только глупец правду скажет,а вот когда по каким то либо причинам вы уйдёте,вот тогда и выплесните всё ,а пока вы ниже травы.
Цитата:
Допис від Nikitos
- нагрубили??? – НЕ ВЕРЮ… лично знаю всех сотрудников ЦА – даже представить не могу себе кто там может нагрубить… (те кто даже теоретически мог нагрубить – уже давно не работают)
Неверите ,потому что нехотите верить,без перехода на личность имя не называю ,но беседовать по телефону сложно и трудно и порой всегда не только с грубостью сталкиваешся,но и разговаривают с тобой как с тем вродьбы я чемто провенился или должник вечный. При этом не зная людей и их возможности наталкиваешся на той стороне трубки на такого комнатного блатного самовозвышенного в своих глазах ,и при окружающих прихвостнях типо я могучий "царёк". Поэтому вы и не видете один ,а все видят всё и по этому столько "лесных" отзывов. Человек один раз столкнувшись с таким отношением второй раз не будет унижатся .