Re: Как проучить рыбок, за то что они обижают других?? ===www.aquaforum.ua===
если была бы возможность завести еще один аквариум, то я бы завела.. есть только на 34 литра и все.. если так, значит только так и получается.. зачем давать глупые советы по поводу того, что могло бы быть.. есть, то что есть.. мнения разносторонние.. кто-то говорит еще селить кого-то.. кто-то говорит что много.. остановлюсь на 15.. не считаю что это так много.. выкидывать их не буду.. отдавать некому.. поэтому пусть будет так как есть.. спасибо всем кто нормально, без всяких насмешек отвечал..
я понимаю что тут почти все парни, ярые любители аквариумов, и у всех такие большие красивые аквариумы.. а я девушка, с 1м маленьким аквариумом, который хочу подарить маме.. не вижу тут ничего смешного если человек спрашивает совета, для того чтобы было все ок.. думаю вам бы тоже было неприятно если бы зашли на форум по комнатным растениям или по готовке или любой женский форум и я бы с вас начала смеяться и говорить, что вашу якобы тупую тему надо во флуд.. нет лучше я заведу 25 пираний в 34 литра и буду радоваться и говорить что все ок.. пойду еще воду вместе с рыбками прокипячу.. пущу гуппи и спрошу, бля чето дохнут гуппи и пираньи какие-то рахитные стали.. и буду верить только продавцам..