Здесь Вам посоветовали еще кого-то селить?
не здесь, в группе вконтакте..
..
НО ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ! Зачем спрашивать если никого не слушать?
я обьяснила конкретную ситуацию, написала, что читала на каком-то сайте о такой методике.. если ее нету, а то был просто написал какой-то бред, то так и надо было ответить..
Не правда тут много девушек. (Не нужно половой и размерной дискриминации, тем более что у всех у кого большой, есть маленькие и не один.)Есть раздел НАНО!
Вот например аквариум на 4 литра!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=69873
я не говорила что тут нету девушек вообще, я сказала что большинство парней, да и конкретно если брать мою тему, то тут одни парни если я не ошибаюсь, так что замечание не в тему..
То есть У Вас нет желания им заниматься?
если бы у меня не было желания им заниматься, я бы не занималась им.. не читала бы книги.. и уж тем более не регилась на форуме аквариумистов.. я не считаю корректным вникать почему этот аквариум будет стоять в маминой комнате и почему я его не могу оставить себе.. это помоему вообще не имеет отношения к вашему интересу..
Что было все ок нужно прислушиваться к советам.
Хотя аквариумистика такая штука что в ней все своими шиками в основном набиваешь это да...
я прислушиваюсь.. если бы не прислушивалась то заселила бы тем кого писала выше.. что прикажете делать? выкинуть рыб? такая уже ситуация..
Просто чтобы заниматся готовкой нужно прочесть книгу по кулинарии как минимум. С аквариумом тоже самое.
я прочитала и ответа на мой вопрос там не было..
форум для чего создан? для решения вопросов, для хвастанья своими достижениями..а получилось так.. или читай книгу и не флуди тут..ну и на этом спасибо.. больше не буду флудить..
Цель аквариумистики создания благоприятной среды обитания для растений рыб и животных в ограниченных пространствах.
Ваша же тема звуч как:
Извините но ни как. Проучить никак. Наказать тоже никак, так как есть инстинкты и методы выживания в окружающей среде.
Приношу лично свои извенения если Вас чемто обидел. НО!
Я потратил свое время нашел для вас РАСЧЕТ плотности рыб в аквариуме.
Повторяю:
Чтобы посоветовать Вам точный расчет сколько может быть рыб в вашем аквариуме нужно знать что растет в нем, световой день, какое оборудование стоит, поэтому попросил фото.
спасибо вам еще раз!!!!!! я расчитала и поняла что их много, но мне некуда их деть.. что в унитаз чтоли? или молоточком по голове чтоб не мучилась? в зоомаг не отдам.. их там просто выкинут в мусорку живыми..
А вы обвиняете всех в том что над Вами издеваются.
где хоть одно слово от меня что надо мной издеваются?
Жаль, очень жаль.